Aktuelle Zeit: Do 22. Feb 2018, 20:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Luftdrucksensor
BeitragVerfasst: Fr 18. Apr 2014, 10:44 
Offline

Registriert: Sa 18. Jan 2014, 00:40
Beiträge: 6
Motorrad: K-1300s
Luftdrucksensor

Hallo,

Kumpel hat mir beim Reifenwechsel die Schraube vom Luftdrucksensor im Hinterrad geschrottet. [smilie=ahhhhhhh.gif]
Der Sensor ist in Ordnung nur von der Befestigungsschraube ist das Gewinde gebrochen. Hab jetzt keinen Sensor drinn und deswegen Fehlermeldung.
Hat jemand vieleicht so eine Schraube oder kompletten Sensor . Passt ja auch von anderen Modellen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftdrucksensor
BeitragVerfasst: Fr 18. Apr 2014, 12:30 
Du meinst den Ventilschaft?

Bei Schrader ist der häufig von hinten verschraubt und es gibt ihn as Ersatzteil.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftdrucksensor
BeitragVerfasst: Fr 18. Apr 2014, 19:21 
Offline

Registriert: Sa 18. Jan 2014, 00:40
Beiträge: 6
Motorrad: K-1300s
.. nein nicht das Venti,der Sensor hat eine Aluschraube.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftdrucksensor
BeitragVerfasst: Fr 18. Apr 2014, 19:51 
Ich weiss nicht so genau was Du genau meinst.

Kannst auf der Webseite von Schrader ja mal eine Mail absetzen.
Offiziell gibt es nur für die Automobilsensoren Servicekits und Ersatzteile.
Eventuell passt da ja was und die Jungs verraten es dir [smilie=confused-smiley-013.gif]


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftdrucksensor
BeitragVerfasst: Sa 19. Apr 2014, 06:59 
Der Sensor hat nichts mit dem Ventil zu tun, der sitzt getrennt davon innen in der Felge.

http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... g=36&fg=23

laut Schaubild ist das aber ein Bolzen und keine Schraube.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftdrucksensor
BeitragVerfasst: Sa 19. Apr 2014, 07:16 
Ah, danke Heinz :grin:


Sieht etwas anders aus als die im PKW.
Der "Schaft" ist wohl abgebrochen :?:


Wie gesagt, den könnte Schrader auch als Einzelteil haben [smilie=confused-smiley-013.gif]


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftdrucksensor
BeitragVerfasst: Sa 19. Apr 2014, 07:22 
http://www.kfzteile-profis.de/page_1_3.php#oeformo


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftdrucksensor
BeitragVerfasst: Sa 19. Apr 2014, 07:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 31. Aug 2011, 09:33
Beiträge: 4680
Wohnort: München
Motorrad: Multistrada 1260S
Nachdem es ja eine Teilenummer gibt wird dieser Bolzen wohl bestellbar sein.Falls nicht , könnte dir evtl. ein Dreher weiterhelfen
Gruß Harry

_________________
Einer von den Südis IGP.013/IGS.014/IGP.015/IGK.016/IG?017


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftdrucksensor
BeitragVerfasst: Sa 19. Apr 2014, 08:44 
Gombedenzforum [smilie=happy.gif]


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de